GR_GERICHTE SK1 2010 55 vom 19. Januar 2011 , Rechtsstillstand - GR Gerichte (2011)
stationäre Massnahme | Berufung Straf- und Massnahmenvollzug StPO/GR 181 ff. (Vi Strafgericht oder direktes Gesuch des AJV)